中国国际进口博览会

坚持本土化可持续发展 富士胶片当选“2019中国十大管理实践”

2019-12-11 15:43 1671

12月10日,由世界经理人主办的“2019 中国十大管理实践”评选活动结果揭晓。凭借多年来在中国坚持本土化可持续发展,富士胶片(中国)投资有限公司入选其中,标志着富士胶片多年来坚持本土化,多维度深耕中国市场的努力再次得到认可。

“强生博鳌创新链”启动,践行深耕中国市场承诺

2019-12-09 16:04 1410

强生宣布正式启动“强生博鳌创新链”,致力于在博鳌乐城国际医疗旅游先行区打造集医疗科研成果展示、技术推广、产品应用、学术交流、高精尖人才培训为一体的创新性综合平台,积极推动医疗健康领域的前沿科技和更多临床急需的创新医疗产品落地。

麦德龙首度落子贵阳 西南销售版图再拓展

2019-12-08 16:48 1965

麦德龙中国宣布正式进军贵阳市场,贵阳云岩商场于今日盛大开业。贵阳首店开业标志着麦德龙对中国市场的信心,持续加速业务发展,进一步扩张在西南地区的销售网络,同时也将为当地消费者提供优质商品和专业服务,让品质生活触手可及。

多维度合作中外药企携手“走出去+引进来”

2019-11-28 17:13 2175

第二届进博会企业商业展已于11月10日顺利落幕。民族创新药企代表信达生物制药(“信达生物”)与美国礼来制药共同携手亮相,双方合作的首个上市药物 -- 达伯舒(信迪利单抗注射液)受到关注。

德益世受邀参加进博会落地重点项目签约仪式

2019-11-26 10:00 2133

11月8日下午,德益世集团全球商务总裁Ren e Pastor先生受邀出席第一、第二届中国国际进口博览会落地重点项目签约仪式,代表德益世与上海自贸区陆家嘴管理局签署合作协议。

青雅钟表携英国时钟品牌肯米迪讲述百年传承与匠心

2019-11-19 11:22 1773

透过进博会的窗口,英国时钟品牌肯米迪将品牌的百年传承与匠心呈现给中国一众钟表爱好者,让精妙工艺背后的卓越历史与现代家居的时尚品味擦出令人怦然心动的火花。

格南登福真空清扫系统:让电池清洁生产更安全、更健康、更高效

2019-11-19 09:00 5281

格南登福旗下Hoffman&Lamson品牌一百多年来凭借无数的创新风机设计,对于锂离子/铅酸电池等清洁生产有着良好的效果,从推出以来就受到市场的欢迎,也是其旗下主推的产品之一。

筑巢引凤 百世剑指东南亚

2019-11-18 10:00 3778

东南亚电商行业的迅猛增长为物流行业带来机遇。基于此,百世自2018年起就将中国高效率、高品质的物流服务输出东南亚。目前,百世已将国内成熟的快递模式复制到泰国。百世在泰国和越南的业务稳步前行的基础上,还将陆续开通其他东南亚国家的快递网络。

新加坡参展商在第二届中国国际进口博览会上喜获更多订单

2019-11-15 19:11 3578

由新加坡工商联合总会率领,84家新加坡优质企业在第二届中国国际进口博览会上,通过与中国专业买家的精准对接,积极拓展合作领域,取得了丰硕成果。

第二届进博会圆满闭幕 SGS精彩无限

2019-11-15 16:56 4176

SGS集团继去年亮相首届进博后,再度受邀参加了第二届进博会,展示了SGS自主研发的SMART系统座椅测试单元;独立慧鉴认证标识服务让现场消费者通过扫码实物包装上的二维码;一带一路工业沙盘立体展示工业领域贯穿资产整个生命周期的各项服务。

优色林首次征战天猫双十一告捷 成为海外科研护肤品牌销量黑马

2019-11-14 15:38 2255

德国百年护肤集团拜尔斯道夫集团旗下品牌优色林在2019天猫双十一购物狂欢日中首战告捷,成为了海外科研护肤品牌的首秀黑马。

波士顿科学荣膺“2019年度卓越技术创新企业”

2019-11-14 15:19 9854

今日,在2019年度中国创新峰会暨颁奖盛典上,波士顿科学公司(NYSE:BSX)凭借其前沿的微创产品与技术创新,以及对本土医疗产业创新升级的积极助力,荣膺“2019年度卓越技术创新企业”。

紧跟中国发展步伐 爱克发首度参展进博会

2019-11-14 11:14 16176

11月5日,第二届中国国际进口博览会正式开幕。爱克发(Agfa NV)今年首次以集团名义参展进博会,旗下放射影像及数化喷印及化学品两大事业部门联合参会,以放射影像的层叠魅力和油墨、合成纸的精细制造,与四海客商共赴“东方之约”。

Club Med亮相第二届进博会 宣布与中国滑雪协会达成合作

2019-11-13 21:24 3864

精致一价全包度假及全球冰雪度假领导者品牌Club Med近日亮相第二届中国国际进口博览会。此次进博会上,Club Med宣布与中国滑雪协会达成合作协议,进一步助力中国冰雪体育运动发展,积极协助中国国家队备战2022北京冬奥会。

伊利进博会再扩“全球健康生态圈”

2019-11-13 19:27 6174

第二届中国国际进口博览会上,农业与食品国际合作论坛盛大举行。论坛上,伊利与芬美意、嘉吉等 13家全球战略合作伙伴现场签约,打造行业内首个 “可持续发展供应链全球网络”,这也是伊利落实潘刚董事长“激活长板优势、打造全球健康生态圈”的重要举措。

富士胶片首登中国国际高新技术成果交易会 创新材料助力中国制造

2019-11-13 16:31 2797

11月13日至17日, 继再度参展中国国际进口博览会后,富士胶片公司延续“热力”,首次亮相第二十一届中国国际高新技术成果交易会,带来旗下创新高性能材料及解决方案,为中国制造业的智能化、尖端化提供有力支持。

第二届进博会圆满收官,波士顿科学相约明年再见

2019-11-13 15:26 7792

第二届中国国际进口博览会(以下简称:进博会)于11月10日圆满落幕。作为全球最具创新活力的医疗科技公司,波士顿科学在进博会期间展示了六大疾病领域的整体解决方案,并特别推出了5款荣获或被提名“医药界诺贝尔奖”-- 盖伦奖的明星产品。

李忠榜在新时代扩大进口与贸易便利化高峰论坛作主题演讲

2019-11-13 14:54 1621

11月6日上午,作为2019第二届中国国际进口博览会配套活动之一的“新时期扩大进口与贸易便利化高峰论坛”在国家会展中心(上海)举办。中检集团总裁李忠榜受邀作“承接海关开放合作引领中检行业升级”的主题演讲。

西部优质果品亮相进博舞台 SGS全情助力“金山银水”

2019-11-13 14:43 2955

这届进博会,SGS作为第三方检测认证的领军企业驻展,为了直观展现服务,展台上特意设置了涉及“衣食住行”等民生产品的互动区,所展农产食品都是经过SGS质量安全信息溯源管理或SGS“独立慧鉴”认证的优质产品。

欧倍安携多款明星产品亮相进博会 用个护新理念拓展中国市场

2019-11-13 09:00 2152

2019年11月5日-2019年11月10日,第二届中国国际进口博览会在上海隆重举行,法国高端耳鼻喉护理品牌欧倍安首次携多款明星产品参展,其尽显法国海洋风情的展区获得了极高的关注度和曝光度。

12345 ... 16